laric.jpg

 2hands_L.jpgИдеальная кожа рук и ног. Безупречный маникюр. La Ric — это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.
Существующая с 1984 года процедура маникюра La Ric практически не претерпела существенных изменений: маникюр La Ric – это не просто придание красоты ногтям, маникюр La Ric – это сказочный уход, погружающий в пелену кондитерских ароматов, нежных прикосновений и расслабляющего массажа. 

 La Ric - особенно приятный и расслабляющий уход за руками ногами, в результате которого, кроме идеальных ухоженных рук и ног, Вы получаете полное душевное расслабление. Способствует такому эффекту каждая процедура  La Ric, начиная от арома-воротничка (маракуйя и ананас, цитрус, корица, зеленый чай, мята и эвкалипт, мускат и сандал, роза, лаванда) и заканчивая специальными кристаллическими пилочками, созданными компанией SWAROVSKI специально для La Ric.

 Процедура La Ric состоит из расслабляющих, питательных и защищающих уходов для рук, ног и ногтей, разработанных лучшими косметологами.687_zoom.jpg

 КРАСОТА - В ОТНОШЕНИИ К СЕБЕ

 La Ric предлагает уникальную концепцию маникюра и педикюра, разработанную с элементами аюрведы, цвето- и ароматерапии. Для расслабления и снятия стресса используются специальные приемы, в основе которых лежат древние рецепты алхимиков Индии и Китая, адаптированные La Ric под запросы современности.

Средства La Ric превращают сеанс маникюра и педикюра в магический ритуал. Это необыкновенно красивое действо, уникальная концепция, выдержанная в одном стиле и цветовом решении, разработанная при участии специалистов аюрведы, цвето- и ароматерапии. Сюда входят все составляющие SPA: вода, аромамасла, пилинги, усиленное питание и защита кожи. La Ric – это натуральные продукты, изысканный профессиональный уход и гарантия качества.

 Hand_1404_L.jpg

Позвольте себе наслаждение с  La Ric !

  br.png 

Покрытие ЛАК-ГЕЛЬ GELeration™ от Джессикиjessica.jpg

 

 

 Это революционная процедура для маникюра и педикюра – уникальный лак-гель, который наносится как лак и обладает прочностью геля. Держится более трех недель не скалываясь, не облезая и не теряя яркости. Это выбор для занятых женщин, ищущих безвредную гелиевую альтернативу традиционным маникюрам, педикюрам и наращиванию. Покрытие не смазывается, так как не требует дополнительного времени для сушки.

 

br.png 

Аппаратная технология Геволь (Gehwol)


 На данный момент существует большое разнообразие видов педикюра. Среди них классический обрезной, европейский и аппаратный.  В нашем центре в своей работе используют для выполнения педикюра именно аппаратную технологию, с применением косметических средств фирмы Геволь (Gehwol).

Выполняется данный вид педикюра - без применения замачивания в ванночках, а это, как вы понимаете, уменьшает возможность заражения грибком. На специальный аппарат, по виду напоминающий бормашину, надеваются различные насадки, которые помогают сделать педикюр с истинно ювелирной точностью и аккуратностью, и это является неоспоримым достоинством аппаратного педикюра как такового.

При выполнении аппаратного педикюра по методике фирмы Геволь (Gehwol), используются специальные средства, выполненные из гипоаллергенных растительных компонентов. Жидкости, которые размягчают кожу на ногах, специальные масла, лосьоны, кремы, мази не только выполняют косметический уход, но и смогут защитить клиента от многих проблем. И дело тут не только в том, что компания Геволь (Gehwol) использует при изготовлении своих фирменных средств только натуральные ингредиенты, но и сам секрет приготовления – специальные рецепты, которые были разработаны и передаются из одного поколения в другое. Также ведущими специалистами отрасли продолжают разрабатываться и применяться новые рецепты.

 

 

 
Главная Услуги Маникюрно-педикюрные услуги
Баннер