Компания  Loreal  является одним из ведущих мировых производителей средств по уходу за волосами и профессиональная косметика Kerastase известна и востребована во всем мире. Косметика Kerastase  выделяется из большинства благодаря своему уникальному составу, который соединяет в себе натуральные природные компоненты и последние достижения научно-технического прогресса. Уникальные формулы, запатентованные учеными лаборатории,  оказывают потрясающий эффект, который доказан многочисленными опытами. Лечение волос косметика обеспечивает именно благодаря этим уникальным формулам, ведь большинство косметических средств только ухаживают, но не лечат. Косметика  Kerastase включает множество серий для различных типов волос, что позволит Вам подобрать ту гамму средств, которая подойдет именно Вам. Это очень важно, ведь неправильно подобранная косметика для волос не лечит, а портит волосы. Выбирайте для себя  только лучшее!

  

                                             

Kerastase Reflection (Керастас Рефлексьон)

Серия Reflection Kerastase создана специально для ухода за ослабленными волосами, подвергающимся окрашиванию. Искусственное изменение цветовой пигментации приводит к тому, что волосы со временем начинают терять блеск, эластичность и гладкость. Волосяная структура повреждается, и возникают такие проблемы как ломкость и выпадение.

Косметика для волос Керастас Рефлексьон создана по уникальной Системе Фибрионик (Système Fibrionic), которая восстанавливает структуру волос и дарит им невероятный зеркальный блеск, который сияет и сияет бесконечно! Специальная высокая концентрация ухаживающих компонентов устраняет элементы, снижающие интенсивность цвета окрашенных волос, за счет чего Ваши волосы поражают ярким и насыщенным цветом даже спустя длительное время после окрашивания.

 

 

 

Kerastase Nutritive ( Керастас Нутривив) 

Непослушные проблемные волосы – настоящая беда для их обладательниц. Чтобы состояние Ваших волос дарило Вам только положительные эмоции, компания Kerastase создала серию средств Nutrivive для питания сухих поврежденных волос, волос с секущимися кончиками и склонностью к повышенному выпадению и ломкости. Лечение волос косметика производит благодаря ее уникальному составу:

-Гамма Nutrivive содержит уникальный запатентованный комплекс «Dosage Gluco Active 2», который обогащает волосы витаминами, микроэлементами и увлажняющими компонентами. Наполняясь питанием, волосы приобретают силу, упругость и блеск;

 


 
 Kerastase Oleo-Curl (Керастас Олео-Керл) 

 

Завиток к завитку – идеальное состояние вьющихся волос, добиться которого не так-то просто. На это способна далеко не вся косметика для волос. Вьющиеся волосы особенно сильно подвержены высыханию и повреждению от окрашивания, укладки феном и негативного состояния окружающей среды. Помочь вьющимся волосам обрести идеальное состояние главная задача, которую решает гамма средств Oleo-Curl.

 

 


 

 

Kerastase Oleo-Relax (Керастас Олео-Релакс)

Oleo-Relax  – это гамма специальных средств по уходу за очень сухими и непослушными вьющимися волосами.

Косметика Кerastase Oleo-Relax – это:

- питание и уход за сухими и непослушными вьющимися волосами и кожей головы;

- наполнение волос жизненной энергией и силой;

- защита волос от негативных факторов окружающей среды, выпадения и ломкости;

- источник витаминов и увлажняющих компонентов, которые делают волосы послушными, упругими, мягкими и шелковистыми.

- идеальная укладка ваших волос «завиток к завитку». Поддерживание идеальной прически даже во влажных погодных условиях.

 

Kerastase Resistance (Керастас Резистанс)

 

Окрашивание и химическая завивка, безусловно, портят волосы. Серия Resistance помогает восстановить здоровье и красоту тонких поврежденных волос и одарить им надежную защиту от внешних агрессивных факторов. 

В Kerastase Resistance  есть все необходимое, чтобы в кратчайшие сроки добиться потрясающего результата. Средства Resistance включают уникальную технологию Vita-Ciment ® 2 600 ppm, которая реконструирует межклеточные чешуйки и излечивает поврежденный волос от корня до кончика. Волосы становятся здоровыми, сильными и устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды.

 

 

Kerastase Volumactive (Керастас Волюмактив)

 

Средства серии Volumactive  идеально подходят обладательницам тонких, тусклых и поврежденных волос, которым не хватает объема.  Лечение волос косметика производит бережно и мягко, не нарушая естественный баланс волос и кожи головы. Значительно сокращается процесс выпадения волос, волосы становятся густыми, плотными, эластичными и шелковистыми.

 

 

Kerastase Age Recharge (Керастас Аж Решарж)

 

Лечение волос серия  Аж-Решарж обеспечивает благодаря P-Liposomes, которые стимулируют клеточный обмен и процессы регенерации, витамины для питания волос и кожи головы.

 

 

 

 

Kerastase Specifique (Керастас Специфик)

 

В результате стрессов, пагубной экологии и неправильного ухода Ваши волосы теряют былую красоту и сталкиваются с многочисленными проблемами, такими как выпадение, перхоть, нарушение водно-жирового баланса кожи головы. Для борьбы с этими неприятностями  создана линия средств SPECIFIQUE. Лечение волос косметика обеспечивает благодаря запатентованной технологии Système Clarté-Tonic, которая нормализует водно-жировой баланс кожи головы, а активные компоненты избавляют волосы и кожу головы от неприятных проблем.

 

 

Kerastase Noctogenist  (Керастас Ночной уход)

8 часов интенсивного ухода для пробуждения красоты волос, необходим при тусклых и утомленных волосах, требующих обновления материи.

 

 

 

 

 

  Kerastase Elixir Ultime - многофункциональное масло для волос

MK.JPGТехнология Олео-Комплекс — это уникальное сочетание 4 питательных масел растительного происхождения: масло Pracaxi, масло кукурузных зерен, аргоновое масло и масло Камелии. Благодаря технологии Олео-Комплекс материя волос преображается:

Восстановление: Масло Pracaxi богато питательными липидами и насыщенными жирными кислотами, укрепляет структуру волос, ускоряет клеточное обновление материи волос.

Питание: Масло кукурузных зерен включает в себя уникальное сочетание активных питательных компонентов и антиоксидантов, интенсивно питает и обогащает волосы изнутри.

Защита: Аргановое масло богато витаминами A, D и Е в сочетании с комплексом Омега 9 в высокой концентрации создает невидимую защиту на поверхности волос, придает мягкость и легкость.

Блеск: Масло Камелии, источник витамина F и комплекса Омега 3 и 9, придает волосам волшебный блеск, материя волос становится гладкой и шелковистой.

br.png

    Kerastase Chronologiste 

Chronologiste источник жизненной энергии волос. Для лечения, Kerastase_Chronologiste_Rolfs_Salon_Hair.jpg защиты и преображения волос, обогащенный активными компонентами морского и растительного происхождения для полного обновления и восстановления жизненной энергии волос. Комплекс, включающий 2 инновационных ухода в индивидуальных упаковках, сохраняющих бесценные свойства компонентов, вступающих во взаимодействие друг с другом только в момент смешивания, которые способны найти и восстановить любые повреждения волос. После процедуры материя волоса восстановлена и обогащена основными активными компонентами, масса волос эластичная, плотная, блестящая, мягкая, податливая в укладке. Каждый волосок прямой, эффект как после выпрямления волос утюжком, длительный зеркальный блеск продлится до 5 моек волос, защита цвета окрашенных волос от агрессивных воздействий УФ-лучей и окисления, увлажнение, восстановление и снятие чувствительности кожи головы.

br.png

  Kerastase Stimuliste

 

Stimuliste.jpgНутри-энергетический ежедневный Спрей-уход от выпадения волос. Предупреждает выпадение, стимулирует рост волос. В основе средства - уникальный состав, насыщенный витаминами и минералами, который эффективно воздействует на кожу головы, усиливая микро-циркуляцию крови в прикорневых сосудах, способствует укреплению волоса. Аминексил + Гликолипиды - две молекулы для борьбы с выпадением волос и питания волоса от самого корня.

br.png

 

 
Баннер