Косметика для домашнего ухода



Линия профессиональной декоративной косметики Eva Garden была открыта в 1979 году. Как родилась эта марка, сочетающая в себе изысканность, элегантность, свежесть, инновации и настоящий итальянский шик? Ее создатель известный итальянский стилист Paolo Guatelli говорит: <Когда я думал об идее создания марки косметики настоящего класса VIP, я представлял себе женщину, подобную райскому саду после дождя.
Благоухающие, яркие цветы и сочная зелень, усыпанные бриллиантами брызг: Воздух, насыщенный пьянящими ароматами: лучи солнца, ласкающие бархатную, напоенную дождем, землю. Так родилось название Eva Garden. Имя Евы - первой женщины, рожденной в райском саду, божественном саду, как нельзя лучше отражает суть моей коллекции, созданной для сильных женщин, естественных, и прекрасных: настоящих женщин. Garden - сад, символ вечного цветения, юности, свежести, ярких, волнующих красок, звуков и запахов. В 1986 году выходит на международный рынок уже в своем полном и окончательном оформлении by Paolo Guatelli и становится не просто очередной итальянской маркой, но синонимом понятия <Сделано в Италии>.
Эта современная и динамично-развивающаяся линия становится более чем знаменитой, т.к. она удовлетворяет все потребности профессионалов в области визажа, а также требования женщин, которые предпочитают быть стильными. Успех этой линии заключается в постоянном поиске и развитии, высоком качестве создаваемых продуктов, эксклюзивности и уникальности рецептур, бесконечном разнообразии цветов и оттенков, отвечающих последним тенденциям моды.
by Paolo Guatelli создает женщин, рожденных побеждать мужчин. Так считают не только ее создатели, но и визажисты всего мира, выбравшие эту марку для себя и своих клиенток.
Эта марка разработана специально для элитных салонов красоты, креативных стилистов, престижных школ макияжа и представляет собой идеальный союз профессионального и повседневного.


Лицо

Текстура предоставленных продуктов очень приятна и легка на ощупь. Новые формулы и тенденции в мире make-up продиктованы новыми желаниями быть свободными. Лицо «живое» благодаря новейшим технологиям. Современная женщина осознает свой шарм в полной мере, она решительна и уверенна в себе и позволяет гораздо больше в макияже, выбирая утонченные товары высокого качества.

 

Глаза

Взгляд, вечный инструмент для соблазнения, подчеркивается с помощью продуктов, достоинство которых не только цветовая гамма, но и специфические формулы. Они делают текстуру разнообразных теней необычайно нежной и приятной, что очень важно для особой области вокруг глаз. Тушь для ресниц, карандаши и специальные блески создают особую выразительность.

 

 

Губы

Помады и блески соединяют в себе лучшие качества эксклюзивной косметики, шелковистость и блеск, с высокой стойкостью. Нежные текстуры ухаживают за губами, поддерживают естественную влажность, защищают. Это достигается благодаря современным формулам, содержащим витамины, солнечные фильтры и элементы «anti-age».
Наш центр красоты является эксклюзивным представителем этой марки не только в городе, но и на территории Алтайского края.

 
Баннер