Аппаратная косметология

Центр располагает современным оборудованием эстетической косметологии, которое позволяет добиваться прекрасных результатов. 

br.png

ФРАКЦИОННАЯ МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ ТЕРАПИЯ     

– это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционного микропрокола в определенной зоне в следствие чего стимулируется  выработка собственного коллагена и эластина. Большим преимуществом  является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры можно бриться и наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, а также для решения различных косметических «дефектов» (ШРАМЫ, РУБЦЫ, ОЖОГИ).

  Показания данного аппарата и его эффективной работы при:

- постпилинговой реабилитации, как стимуляция восстановления эпидермиса (стимулирует синтез коллагена, эластина, межклеточного вещества, способствует восстановлению микроциркуляции)

- шрамах, рубцах различного происхождения и давности (гипертрофические и гипотрофические)

- растяжках (стриях)

- комплексных программах для устранения пигментных пятен

- коррекция капиллярной сетки (купероз)

- морщинах различного типа, в том числе периорбитальной зоны

- возрастном гравитационном птозе лица, подбородка и шеи

- увеличенных порах кожи (рубцы постакне)

- целлюлите (гиноидная липодистрофия)

- омоложении бюста и области декольте, кистей рук

- лечении аллопеции и профилактике выпадения волос

br.png

 

Эндермолифт на аппаратах LPG

 Аппарат Cellu M6 Integral, представленный в нашем салоне - последнее поколение оборудования LPG для процедур Липомассаж по телу и Эндермолифт по лицу.  

endermolift.jpgЭндермолифт на аппаратах LPG   эксклюзивная технология восстановления кожи, уничтожающая признаки старения,  нехирургический лифтинг лица, разглаживание морщин. Многомерное механическое воздействие на деликатные ткани лица, шеи и декольте.

Эндермолифт (LPG) – мощный стимулятор выработки тканями собственного коллагена, восстановления утраченной «плотности» кожи и пробуждения клеточной памяти позволяющей вернуть «молодой» контур лица.

После тщательной диагностики специалист нашего центра составит Вам персональную программу LPG-ухода длительностью приблизительно два месяца с прохождением процедур один или два раза в неделю, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей.

Процедура Эндермолифт на аппаратах LPG   - это на 100% безопасное, физиологичное и абсолютно безболезненное воздействие.
 

br.png
 

Эндермологический Липомассаж (LPG)

lipomassage.jpg В последнее время безоперационные методы коррекции фигуры набирают все большую популярность. Устранить целлюлит, разгладить кожу и придать ей стойкий лифтинг-эффект, или убрать с боков и ягодиц ненавистные объемы, которые мешают приблизиться к желанному идеалу, поможет сеанс LPG массажа (Эндермологии) на аппарате Cellu M6 Integral.

 Эндермологический Липомассаж (LPG) – последнее поколение Эндермологических процедур, направленных на лечение локальных жировых отложений, целлюлита и моделирование контуров тела. Эндермологический Липомассаж (LPG) - физиологичное, научно доказанное решение задачи долговременного уменьшения жировых отложений и восстановления идеального контура тела.

Принцип работы процедуры LPG – это воздействие роллеров, которое дает потрясающий эффект без боли, в отличии от вакуумного массажа. Благодаря данному принципу действия аппарата LPG достигается максимальный эффект:LPG_1.jpg

- Уменьшение объема локальных жировых деформаций

- Устранение неровностей поверхности кожи, вызванных проявлением целлюлита

- Лифтинг ягодичной области, восстановление пропорциональных ягодичных складок

- Восстановление гармоничного контура тела, моделирование фигуры

- Устранение асимметрий мягких тканей

- Восстановление эластичности кожи

Продолжительность курса 15 – 30 роцедур 2-3 раза в неделю. На консультации наш специалист  поможет Вам правильно определить проблему, провести диагностику и подобрать необходимое количество процедур. Время процедуры – 35 минут не зависимо от обрабатываемой зоны.

Среднее время сохранения эффекта от курса – 6 месяцев. Для поддержания эффекта - необходима 1 процедура в месяц.

br.png

 Лазерная биоревитализация на аппарате    HIALUROX

 Новая система  омоложения без применения инъекции и хирургического вмешательства.

hialurox_200_auto.jpgСекрет заключается в специальном геле с наносферами гиалуроновой кислоты и воздействии холодного лазера, благодаря которому молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои кожи, что активизирует регенерацию и обеспечивает необходимое увлажнение. В результате стимулируется процесс выработки волокон коллагена и эластина.

Лечебный эффект достигается за счет долгосрочного увеличения содержания гиалуроновой кислоты в коже, что эквивалентно ее омоложению на несколько лет.

Процедура лишена побочных эффектов.

Преимущества процедуры:

- немедленный эффект после первой процедуры,

- большая часть введенной гиалуроновой кислоты концентрируется в верхних слоях дермы, обеспечивая выравнивание самых мелких морщин - морщинистой сетки;

Результаты процедуры

 -видимое разглаживание поверхностных и средних по глубине морщин;

-эффективность лечения периорбитальных морщин: вокруг глаз, «гусиные лапки»                       

-значительное повышение увлажненности кожи лица, шеи, зоны декольте и кистей рук;

- улучшение тонуса и тургора кожи;

- здоровый блеск и бархатистость кожи лица, шеи, зоны декольте и кистей рук;

 - быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов; 

 - ускоренное заживление свежих травматических и операционных рубцов.

 


Процедуры фотоомоложения позволяют справиться с такими проблемами, как:   

  • купероз (расширенная сосудистая сеть)
  • телеангиоэктазии (сосудистые звездочки)
  • пигментация
  • мелкие морщины
  • расширенные поры
  • акне
  • розацеа 

Фотоомоложение разрабатывалось специально для людей, ведущих активный образ жизни, у которых день буквально расписан по минутам. Период реабилитации совершенно не нужен: сразу после процедуры можно пользоваться декоративной косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы врачебного вмешательства будут заметны. Положительный эффект отмечается уже после 3-4 процедур и выражается в разглаживании мелких морщин, повышении тургора кожи, улучшении цвета лица, проявлении эффекта лифтинга, исчезновении пигментных пятен и сосудистых образований. Ваше лицо после процедуры приобретает однородный здоровый цвет, а кожа становиться мягкой и нежной.

 

Фотоэпиляция - Пожалуй, не существует человека, которого не волновал бы вопрос нежелательных волос. В нашем центре Вам помогут эффективно справиться с этой задачей с помощью фотосистемы Ellipse Flex (Дания).   

Фотоэпиляция считается сегодня самым современным, эффективным, безопасным и радикальным методом удаления нежелательных волос. Фотоэпиляция рекомендована как женщинам, так и мужчинам, поскольку решает проблему «вросших» волос.  Этот метод позволяет избавиться от волос не столь болезненно и навсегда. И, что очень важно, редко вызывает осложнения.

Преимущества метода:

  • комфорт и очевидный результат даже после одной процедуры
  • большой промежуток времени между сеансами (1-2 месяца)
  • возможность  воздействия на большие участки тела за одну процедуру
  • возможность проведения эпиляции на любых участках тела
  • исключение возможности инфицирования, так как процедуры проводятся без повреждения кожи.     

удаление волос после проведения полного курса процедур фотоэпиляции происходит навсегда (для этого, как правило, требуется от 5 до 9 процедур).

 

br.png
 

Микродермабразия («шелковая шлифовка») — это современный метод шлифовки кожи, вид косметического механического пилинга.

Суть метода состоит в постепенном «стирании» верхнего слоя эпидермиса потоком микрокристаллов оксида алюминия с одновременным их удалением через специальную вакуумную систему. Шлифовке подвергаются лицо, руки, зона декольте, живот, бедра, грудь. Процедура безболезненна и бескровна, и ее результаты видны сразу. После обработки кожи применяются различные маски: увлажняющие, питательные, лифтинговые, отбеливающие (в зависимости от проблемы)

В результате стимулируется выработка эластина и коллагена, улучшается структура, тонус и цвет кожи, происходит ее очищение и омоложение.

Преимущество метода в том, что косметолог, в зависимости от проблемы, может дозировать силу и время процедуры, контролировать интенсивность воздействия на кожу. Процедура малотравматичная, не требует анестезии и может сочетаться с другими видами пилинга, например, фруктовыми кислотами.

Конечно, это не панацея от всех видов косметических дефектов. Поэтому перед принятием решения важно правильно оценить степень и характер кожных дефектов, обратившись за консультацией к опытному косметологу.

Показания для микродермобразии:
 

  • увядающая кожа;
  • сеть мелких морщин;
  • проблемная кожа;
  • расширенные поры;
  • растяжки;
  • пигментация;
  • атрофические и гипертрофические рубцы.

Противопоказания:

  • выраженный купероз;
  • дерматоз в активной стадии;
  • пиодермия (гнойничковое поражение кожи)
  • Процедуры микродермабразии проводятся на  итальянском оборудовании  MATTIOLI ENGINEERING 
     

 Микротоковая терапия (МТТ)  

DSC05412.JPG– один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока. Микротоки осуществляют мягкое воздействие на эпидермис, дерму, подкожную клетчатку, сосуды, мышцы. При использовании микротоков  происходит выделение белков, аминокислот, липидов, выведение продуктов обмена веществ. Микротоки оказывают противовоспалительное действие, нормализуется работа сальных желез кожи лица, что необходимо при жирной коже, себорее. Применение микротоковой терапии вызывает мягкое тонизирующее воздействие на мимическую мускулатуру лица (миолифтинг кожи лица), создаются условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон. Методика успешно применяется для восстановления упругости и эластичности кожи в лечении ранней стадии целлюлита и, как дополнительный метод, на поздних стадиях целлюлита с целью улучшения качества кожи и тонуса мышц, с использованием различных косметических средств. 

Основными эффектами воздействия микротоков на ткани человеческого организма являются:

  • Нормализация электрофизиологических процессов на уровне клетки 
  • Нормализация деятельности нейромышечной ткани 
  • Противовоспалительный эффект
  • Лимфодренажный эффект  
  • Регенирирующий эффект  
  • Увеличение степени проникновения активного лекарственного вещества вглубь эпидермиса.

 В число показаний для микротоковой терапии входят:

  • лифтинг, нехирургическая коррекция овала лица; 
  • лечение и профилактика морщин; 
  • лечение гиперпигментации (в том числе фотостарения);
  • уход за гиперчувствительной кожей;
  • лечение жирной и проблемной кожи (акне, постакне);
  • лечение розацеа, купероза;
  • проблемы выпадения волос;
  • лечение дряблой атоничной кожи;
  • лифтинг груди и ягодичной области, антицеллюлитные программы;
  • терапия отеков, лимфостаза, ведение клиентов после липосакции;
  • пред- и постоперационная подготовка при проведении пластических операций. 

В связи с тем, что процедура микротоковой терапии является физиотерапевтической, она имеет следующие общие противопоказания: онкологические заболевания, беременность, наличие элетрокардиомиостимулятора, инфаркты и инсульты в анамнезе, индивидуальная непереносимость электрического тока, тяжелые соматические заболевания, эпилепсия.  

 


Перманентный макияж

Перманентный  макияж обладает следующим неоспоримым достоинством: внешний вид остаётся безупречным везде, всегда и надолго! Перманентный макияж избавит вас от необходимости подправлять в течение дня контур бровей, глаз, губ. Вы будете посещать бассейн, сауну, любые спортивные и развлекательные мероприятия без опасения выглядеть неэстетично. Существует множество методов нанесения перманентного макияжа. Наш центр предлагает самую современную мягкую методику исполнения перманентного макияжа -  максимальное достижение  естественности  и  благородства, четкость линий благодаря современному    высокоскоростному  аппарату Purebeau New Cosmetic (Германия) и новому поколению  пигментов которые отлично фиксируются в коже. Главная идея перманентного макияжа – найти такое цветовое решение вашего лица, которое сделает его выразительным без применения косметики.

 

Технология омоложения LDM  

 Технология омоложения кожи LDM - ультразвук в новом измерении!

 

Области применения:

- омолаживание кожи, удаление и сокращение морщин

- акне и шрамы после акне

 - шрамы

 - формирование контуров тела, подтяжка соединительных тканей

- уход после липосакции

br.png
  

 

 

 
Главная Услуги Аппаратная косметология
Баннер