Фото салона

 Фото салона

Фото салона

Фото салона

 Фото салона

Фото салона

Фото салона

 Фото салона

Фото салона

Фото салона

 Фото салона

Фото салона

Фото салона

 Фото салона

Фото салона

Фото салона

 Фото салона

Фото салона

Фото салона

 Фото салона

Фото салона

biologique_logo.png

Центр красоты и эстетики «Марина Люкс» — эксклюзивный представитель мирового бренда – уникальной разработки французской лаборатории – лечебной космецевтики Biologique Recherche в городе Бийске.

Biologique Recherche — это:

  •    Научный подход к красоте
  •    Революционные косметические препараты
  •     Высококачественные ингредиенты и уникальные методики
  •     Мгновенный эффект
  •     Долговременный результат
  •     Безупречная репутация и качество французского бренда

История Biologique Recherche

 allouche.jpg

 «Художник обладает особым вдохновением, и цвета, которые он выбирает, дарят жизнь его произведению. Исследователь же вознаграждает себя достигнутой целью. Долгие годы моей работы, страсти и исследований позволили мне оказать должное почтение Вашей красоте!»

Иван Аллуш, создатель марки Biologique Recherche

Уникальность продукции Biologique Recherche

Квинтэссенцией продукции Biologique Recherche для ухода за кожей являются подлинность и гармония. Все препараты соответствуют следующим критериям:

  •        Высокая концентрация (в большинстве продуктов — более 20%, а в некоторых — до 80%) и высокая степень очистки экстрактов растительного, морского и биологического происхождения.
  •        Отсутствие искусственных отдушек и химических красителей во избежание аллергических реакций и ради сохранности формул препаратов.
  •         Соответствие формул продуктов исходным структурам активных ингредиентов за счет использования «холодной» технологии производства.
  •         Использование только высококачественных ингредиентов, отвечающих высоким требованиям бренда.
  •       Сочетание препаратов с уникальными техниками работы, а также с аппаратом Remodelling Face для достижения мгновенных потрясающих результатов.

recherche1.jpg

Методика Biologique Recherche

Три фундаментальных фазы

Оригинальная методика Biologique Recherche основывается на трех фундаментальных фазах:

1. Фаза диагностики

Используя индивидуальный подход к коже с учетом её физиологических особенностей и применяя визуальную и тактильную диагностику, определяется «состояние кожи» каждого клиента. По полученным результатам индивидуально подбирается процедура, обеспечивающая максимально эффективный уход.

2. Подготовительная фаза

 Доктор Аллуш убежден, что самым важным этапом ухода является воздействие на эпидермис — самый верхний из кожных покровов, который обновляется каждый месяц в течение всей жизни. Являясь первым защитным барьером нашего организма от внешних агрессоров, эпидермис требует особого ухода, который следует производить по чёткой методике. В Biologique Recherche мы считаем эту фазу очень важной.

3. Фаза ухода

 Во время фазы ухода используются препараты высокой концентрации, стимулирующие восстановительные процессы, как в эпидермисе, так и в более глубоких слоях кожи. Наша кожа является сложнейшим органом, отвечающим за защиту и участвующим в обменных процессах. Уникальное преимущество это результат индивидуального ухода — быстрый видимый эффект длительного действия.

recherche2.jpg 

Исключительное видение кожи доктором Филиппом Аллушем

Для более точного представления о правильном косметологическом уходе, сравним кожу с домом: если его крыша несовершенна, то она не защищает его внутренние элементы от неблагоприятных воздействий внешней среды, и, как следствие, все предметы приходят в негодность. Чтобы получить действительно превосходные результаты, в первую очередь, мы должны обратить внимание на эпидермис. Мы знаем, что, создавая идеальную среду поверхности, мы сможем сделать кожу по-настоящему здоровой и гармоничной.

Ухаживать за эпидермисом — означает подарить коже здоровье, молодость и сияние!

Такой метод наблюдения за тем, как эпидермис взаимодействует с более глубокими слоями кожи, называется «интерфейсной косметологией». Он позволяет понять, как активные косметические компоненты воздействуют на кожу уже при первом контакте с эпидермисом, без необходимости проникновения сквозь этот поверхностный слой.

Наша кожа является отражением нас самих. Её состояние может меняться в течение дня и тем более в течение жизни. Нет двух людей с одинаковой кожей, и у каждого человека свои «сиюминутные состояния кожи» на протяжении дня.

Искусственное разделение кожи на сухую, нормальную и жирную является неточным с физиологической точки зрения и даёт только статическую оценку эпидермального косметического дисбаланса. На одном и том же эпидермисе одновременно могут наблюдаться как уравновешенные участки, так и обезвоженные или с усиленным выделением кожного сала. Некорректная процедура может усилить старый дисбаланс и спровоцировать новый. Например, слишком агрессивный продукт для так называемой «жирной» кожи может вызвать проблемы с увлажнением эпидермиса, в то время как слишком насыщенный и комедогенный продукт, использованный на ранее гиперсеборейной, а теперь уравновешенной коже, может возобновить проблему.

И, наконец, на кожу непосредственно воздействует множество факторов — как внешних (климат, температура воздуха, кондиционеры, табачный дым, загрязнение окружающей среды), так и внутренних (стресс, гормональные изменения, гигиена, возраст).

 Метод Biologique Recherche воздействует на эпидермис с учетом всех этих факторов и их степени влияния. Вот почему мы постоянно говорим о «состоянии кожи». Именно оно определяет выбор препаратов во время процедуры. Наши специалисты умеют определять и учитывать все эти факторы, чтобы подобрать для Вас индивидуальную процедуру с учетом особенностей вашего «состояния кожи».

allouche2.jpg


 
Главная Прием врача
Баннер