CLOUD NINE - новая роскошь в качестве укладок

c9.jpg

Роберт Поулс — культовая фигура в индустрии красоты волоc. Он начинал, как стилист и именно ему профессионалы обязаны появлению такого инструмента, как утюг для выпрямления волос.

 В 2009 году Роберт и его команда создают бренд Cloud Nine — инновационные инструменты для создания укладок любой сложности без причинения вреда волосам.

cloud_nine_straightener_presentation_box.jpg

 

Cloud Nine    это профессиональные инструменты для создания укладок, представленные стайлерами для выпрямления волос в трех размерах, стайлероми для накрутки волос и TheO by Cloud Nine    инновационным инструментом для создания объёмных причесок.

 

 

iron.jpg

Уникальные Стайлеры для выпрямления волос Cloud Nine Irons  воплощение мечты профессионального стилиста. С их помощью можно создавать образы любой сложности, придавая волосам дополнительные блеск и гладкость. Теперь укладка занимает значительно меньше времени и не причиняет вреда волосам.

 wand1.jpg

Cloud Nine Wand – Стайлер для накрутки волос.   cloud_nine_the_waving_wand_image.jpg                  Он разработан специально для создания профессиональных завивок, вне зависимости от типа волос и стиля укладки. Воплощение последних технологий и инноваций Cloud Ninе Wand/Стайлер для накрутки волос позволяет настраивать температурный режим укладки в зависимости от типа волос, а уникальный ингредиент серицит на поверхности керамического конуса придает волосам блеск и сияние при каждом использовании Стайлера.

 TheO by Cloud Nine —  это революция в системе укладки волос. Этот инструмент для стайлинга позволяет легко и быстро придать объем волосам, не причинив им вреда, без ожогов для рук и кожи головы. Благодаря разнообразию размеров роллеров, стало возможным создавать невероятные прически, полные объема, движения и безукоризненного стиля. TheO экономит не только время укладки, но и упрощает сам ее процесс.

Z005736.jpg

 Принцип работы TheO невероятно прост. Находясь внутри капсулы, мягкий роллер менее, чем за 4 секунды нагревается изнутри до рабочей температуры 130°С благодаря электромагнитной индукции. При этом снаружи он остается чуть теплым: его можно, не опасаясь обжечься, брать в руки, что, согласитесь, очень комфортно. При охлаждении роллер отдает тепло волосам, фиксируя объем и форму локона. Индикаторы нагрева на роллерах позволяют следить за температурой во время укладки. Кроме того, из-за легкого веса и мягкого тканевого чехла из ворсинок-крючков, роллеры не запутываются в волосах и не нуждаются в дополнительных фиксаторах во время использования.

 

 

  

 

 
Баннер