oribe.jpg

oribe___________.jpgORIBE — бренд, за именем которого стоит имя культового стилиста, посвятившего почти три десятилетия работе с самыми великим актрисами и моделями и модными фотографами за кулисами показов и на съемках для журналов. Орбе Каналес работал со всеми известными фотографами: Ричардом Аведоном и Стивеном Мейзелом, Хельмутом Ньютоном и Анни Лейбовиц. Близкий друг Джанни Версаче и персональный стилист Дженнифер Лопес, Орбе был первым парикмахером, который начал работать с модельерами на backstage показов коллекций. Он стоял у истоков стиля гламур, создав неповторимый образ Дженнифер Лопес, и он же, вместе с Марком Джейкобсом вывел на подиум стиль гранж.

5cc4bb753030a3d804351b2dfec0d.jpg

В 2008 году Орбе Каналес воплощает свои знания, опыт работы со звездами и супермоделями и любовь к женской красоте в уникальную линию косметики для волос Oribe Hair Care. Все, что создает Орбе, наполнено страстью и любовью к прекрасному. Его влияние на эстетику парикмахерского искусства, на стили и на весь мир моды определило образы нескольких поколений. И это влияние безгранично и сейчас.

ORIBE -  Это высокотехнологичные продукты, возможно, лучшие на рынке.

ORIBE сочетает редкие эксклюзивные натуральные ингредиенты и высокие технологии в области восстановления и ухода за волосами. Орбе выпускает поистине оригинальные продукты: гель, который кондиционирует, масла, обладающие фиксирующими свойствами, спреи, не оставляющие следов и не склеивающие волосы; шампуни для разных типов кожи, которые подготавливают волосы к укладке, одновременно защищая их от агрессивного воздействия окружающей среды. Все продукты имеют нежный аромат, специально разработанный для них французскими парфюмерами.

picture_18.jpg

Прекрасная, как по форме так и по содержанию, эта линия создана для тех кто идет в ногу со временем и знает, что идеально выполненный индивидуальный стиль – настоящая роскошь.

 

 

 

Шампуни, кондиционеры и маски  - для бережного очищения, увлажнения и ухода за волосами.

9.jpg

 

 

 

 

 

 

99.jpg

 

Кремы и гели -  ухаживают за кожей головы и разглаживают, выпрямляют , создают и завершают прекрасные образы и одновременно обладают восстанавливающими, укрепляющими и ухаживающими свойствами.

 

 

 

 

999.jpgВоски и помады - идеальные по форме и по содержанию, эти воски и помады функционально варьируются от классических до ультрасовременных, отвечая высочайшим требованиям даже самых взыскательных потребителей: топ стилистов и их клиентов.

 

 

 

 

 

9999.jpgСпреи и лаки -  ORIBE использует действительно уникальные формулы: спреи, которые выпрямляют волосы и наполняют их объемом; лаки, фиксирующие прическу без спутывания и склеивания волос. При этом средства ORIBE защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды и солнечных UV-лучей.

 

 

 
Баннер